Pages

Selasa, 18 Oktober 2011

kehidupan sahabat dan asmara selgom... :)

kehidupan selena yang sangat luar biasa ini pasti di balik semuanya ada oknum-oknum pendukungnya dong... yaps bener baget SAHABAT...yah sahabat selena itu ada dua yaitu demi lovato dan taylor swift ....kalo selena sama demi itu sudah lama sahabatanya bahkan dari kecil saat mereka bermain di film barney and friends




dan lebih akrab lagi saat mereka remaja bermain di film ppp (Princess Protection Program)










nah itu tadi selena dengan demi lovato.... wah... setia banget sahabatan nya kayaknya sahabatannya setia ampek nenek hehehe malah pernah waktu sel pacaran dengan nick jonas, demi juga pacaran ama kakaknya nick jonas hehehe....sekarang yani kasih tahu sahabat kedua selena yang nggak kalah cantik ama sel and demi yaitu siapa lagi kalau bukan taylor swift....







oh...ya.... waktu dulu selena pacaran sanma taylor lauther kan putus nah.... lauther tu malah pacaran sama taylor swift,....sahabat sel sendiri huh pasti sakit hati ya sel... tapi enggak lo malah sel tu jadi temenan sama lauther kayak kakak adik gitu :) hehehe semangat sel !!!

nah tadi kita uwdah bahas mengenai sahabat selena...sekarang kita bahas hubunhan atao kehidupan asmara selena ....setahu aku sel tu pernah pacaran sama nick jonas, taylor lauther dan sekarang doi lagi pacaran dengan penyanyi yang lagi naik daun and banyak fans nya ok siapa lagi kalo bukan justin bieber....




nah yang kedua itu sama taylor lauther...Aktor ganteng Taylor Lautner memang pernah berpacaran dengan Selena Gomez, namun hubungan mereka tidak berjalan lama, dan akhirnya mereka pun putus ditengah jalan. Namun tak ada yang namanya permusuhan di antara mereka ketika keduanya tak lagi bersama. Bahkan saat mereka berdua menghadiri TCA (Teen Choice Awards) mereka nampak sangat akrab.

Mereka berdua nampak sangat senang bisa bertemu lagi dan saling memeluk. Saat dimintai keterangan Gomez mengungkapkan bahwa Lautner merupakan salah satu temannya yang paling baik selain Swift. Namun Swift dan Lautner pernah berpacaran selama 2 bulan setelah Lautner putus dari Gomez.





lalu yang ke3 adalah penyanyi hits justin bieber....awalnya mereka berpacaran secara sembunyi-sembunyi....tapi lambat laun ketahuan juga...pertama mereka ketahuan tuuuu waktu sel and justin pergi ke ajang emmy award di red carpet mereka terlihat datang berdua



nah karena hubungan sel adn justin tersebar fans-fans nya justin pun marah besar sama sel....di bahkan diancam akan di bunuh dan di teror melalui akun twitwer, facebook and laenya...sel sempet sok juga...tapi kemudian untuk menenagkan semua itu sel merilis singgle barunya yang berjudul who says...sejak kejadian itu sel dan justin sering datang ke berbagai acara berduaan...







hehehe sempat juga mereka di gosipkan putus karena sel nggak suka teman main justin....ampe katanya sempat bertengkar tapi semua itu di bantah mereka dengan cara datang berduaan di salah satu acara 2011 Teen Choice Awards-Dress,Hairstyle At Red Carpet



wah semoga langgeng yaaaa sel and justin....



bahkan sampe cocoknya mereka berdua ada yang ngedit foto pernikahan mereka....


wahhhhh semoga langgeng ya sel sama justinnnnnnn ........ :)





0 komentar:

Posting Komentar