Pages

Kamis, 24 November 2011

Daftar lagu-lagu selena gomez


Musik yang penuh dengan elektro pop, lirik mudah diingat dan masih tak jauh dari kisah tentang cinta. Unsur-unsur ini bakal kamu dengar di album kedua Selena.
Rasanya seperti ingin terus menari! Begitulah kesan pertama saat mendengar lagu pembuka Round and Round . Irama lagunya agak cepat dan bikin pendengar ingin ikut berdansa.
Sst....., di album A Year Without Rain , ada sebuah lagu yang ditulis oleh Katty Perry. Lagu itu berjudul Rock God .Pengaruh musik Katty Perry kelihatan banget di lagu ini, sedikit nge-rock dan memang pas dibawakan oleh Selena.
Selena juga mengajak penyanyi Eric Bellinger berduet dalam lagu Intuition . Lagu-lagu Selena dalam album ini kebanyakan memang bertempo cepat dan bikin semangat.
Meski ada beberapa lagu yang menceritakan kesedihan seperti A Year Without Rain  dan Sick of You, irama lagu tetep nge-beat , jadi enggak terasa sedih, deh! Yang ada, malah tambah ceria!..... oh yaaa qw sneng banget sama lagunya yang judulnya rock god ....itu bagus banget.... :) 

ini dia daftar lagu-lagu selena gomezurutan abjad : 

More  [11]
Naturally  [164]
Perfectly  [16]
Red Light  [7]
Rock God  [19]
Send It On  [20]
Shake It Up  [40]
Sick Of You  [54]
Spotlight  [35]
Trust In Me  [33]
Who Says  [1]


4 komentar:

Tatik Kurniawati mengatakan...

good artikel. ditunggu yang terbaru ya...thanks
www.galeribluesky.blogspot.com

cindy rhe mengatakan...

belum lengkap. masih ada yg kurang tuh!

Rizky Youliand mengatakan...

gimana bikin blog kayak gini sent ke rizkyyouliand@gmail.com

Novi Andriyani mengatakan...

to tatik : makasih kunjunganya ya tatik :) tapi novi nggak bisa post yang baru di blog ini, blog ini nonaktif jdi novi ganti blog baru :( novi tunggu ya di new blog nya novi :) at " noviandriyanii.blogspot.com

to cindy : iya cin itu belum lengkap :D masih buanyak lagu-lagu nya selena bagus bagus lagi :) novi mau nge-update nya tapi novi nggak bisa log in lagi ke nih blog :'( kunjungi blognya novi yg baru ya noviandriyanii.blogspot.com novi tunggu cindy ya, makasih kunjunganya :')

to rizky : ky ini bikinya kayak blog laenya juga kok :) rizky suka ya? makasih ya, ntar novi bagi tips nya ya ky :D

Posting Komentar