Pages

Kamis, 12 Januari 2012

song hye kyo mirip han hyo joo

Han Hyo Joo mirip Song hye kyo ?

Seperti hukum manusia pada dasarnya, setiap manusia antar manusia lain pasti mempunyai kemiripan. Seperti halnya artis korea yg satu ini, Han hyo joo. Jika sekilas dilihat, rupa gadis kelahiran 1987 ini mirip dengan artis korea papan atas, Song hye kyo. Banyak yg bertanya-tanya, apakah hyo joo melakukan operasi plastik dengan tujuan memiripkan wajah miliknya dengan wajah seorang song hye kyo. Menurut pengakuannya, Hyo joo tidak melakukan oplas. Fakta jika memang wajahnya mirip dengan song hye kyo. Hmmm,, penasaran dengan kemiripan mereka? Mari kita amati beberapa foto mereka berdua. . . .  :)


yg kedua: yg ketiga gimana mirip ngak????

Han hyo joo

Han hyo joo                                                                                                        Song hye kyo
Hyo Joo

Hye kyo

Hyo joo
Hye kyo
Hyo joo


6 komentar:

isnawati mengatakan...

betu-betul mirip,apakah keduanya memiliki hubungan darah...????

dwi lestari mengatakan...

gak mirip kok,
Han hyo joo lebih cantik, lebih natural n fresh :)

Huget Mj mengatakan...

Dwi lestari matanya juling yaaa....goblo hye kyo tidak melakukan oplas sedangkan hyo joo di duga mlekukan oplas kok dibilang natural....mata km soak apa

Novi Andriyani mengatakan...

to isnawati :) : makasih udah ngunjungi blog ku :D mereka emang mirip sama sama cantik :) tapi kayaknya nggak ada hubungan darah deh, cuma kebetulan aja hohoho, eh kunjungi blog ku yg baru ya di " noviandriyanii.blogspot.com " yg blog ku ini udah nonaktif :'(

to dwi lestari : ini mirip menurut novi sendiri nggak tau deh menurut dwi hehehe... hyo joo itu jauh lebih muda dari song hye kyo unni, mungkin itu salah satu faktor freshnya ihihiihi :D makasih ya udah visit blog nya novi :)

to Huget Mj : iya katanya sih hyo joo oplas tapi nggak tau juga, novi sendiri belum nemu sumber yg jelas jd nggk bisa mastiin kebenaranya :D kalo hye kyo unni emang dari sononya cantik banget, banyak yg bilang kalo wajah unni ini bnyak digemari buat jd sample oplas sangking cantik nya :D, Ehh...makasih kunjunganya juga ya huget :)

to all readers : my readers kunjungi blog ku yg baru jugaya di " noviandriyanii.blogspot.com " yg blog ku ini udah nonaktif :'( sedih banget...huhuhu... tapi novi tunggu komen'nan nya di blog ku yg aktif ya :D cusss...langsung visit noviandriyanii.blogspot.com :D

Yoo Sunrise mengatakan...

Han hyo joo tidak melakukan oplas, dia memang cantik secara alami

linda ( Choi Minrin ) mengatakan...

Huaaaah daebaaaaak... Mirip sangat ini 👭

Posting Komentar